Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.

СОДЕРЖАНИЕ 4
Электротехника 6
С. А. Буев Анализ параметров кабеля с изоляциейиз сшитого полиэтилена, подверженного тепловому старению 6
Е. И. Грачева, А. Н. Горлов, А. Н. Алимова, П. П. Муханова Определение законов изменения сопротивления контактных групп электрических аппаратов низкого напряжения 15
Е. И. Грачева*, А. Н. Горлов, А. Н. Алимова, П. П. Муханова 15
А. И. Кашин, А. Е. Немировский Анализ деполимеризации изоляционных составов обмоток электродвигателей на основе ультразвукового излучения 26
А. И. Кашин*, А. Е. Немировский 26
Технология продовольственных продуктов 37
Е. В. Бояршинова Технология производства и оценка качества молочных коктейлей для детского питания с обогащением витаминным комплексом 37
А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова, M. Жиарно, Е. В. Бадамшина, П. А. Лисин Разработка ферментированного продукта с использованием дисперсии из гороха отечественной селекции 48
Л. И. Войцеховская, Е. В. Франко, С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко Влияние биологически активных соединений на предотвращение порчи мяса птицы механической обвалки при хранении 61
С. Г. Канарейкина, Ю. Н. Чернышенко, В. И. Канарейкин, И. Ф. Рахматуллина Жирнокислотный состав йогурта с использованием кобыльего молока 73
Н. Ю. Романенко, О. Я. Мезенова*, Ю. О. Некрасова Специализированные продукты спортивного питания с использованием протеиновых композиций гидролиза коллагенсодержащего рыбного сырья 79
Технология пищевых продуктов 93
А. А. Тумашов, А. С. Гаврилов, О. В. Чугунова, О. Ю. Булыгина Разработка мучных кондитерских изделийс пониженным содержанием сахара 93
М. Н. Школьникова, В. Н. Аббазова Исследование химического состава мякоти тыквы как основы для безалкогольных напитков 106
Сырье и материалы 115
В. Ю. Новиков, К. С. Рысакова, А. В. Барышников Применение метода линейного дискриминантного анализа спектров отражения в ближней инфракрасной области для видовой идентификации рыб семейства Лососёвые (Salmonidae) 115

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz