Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.

Вестник МГТУ. 2021. Т. 24, № 4 DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2021-24-4 / Транспорт. Электротехника С О Д Е Р Ж А Н И Е Электротехника Электротехнические комплексы и системы Буев С. А. Анализ параметров кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена, подверженного тепловому старению...................................................................................................................................... 341 Грачева Е. И., Горлов А. Н., Алимова А. Н., Муханова П. П. Определение законов изменения сопротивления контактных групп электрических аппаратов низкого напряжения..................... 350 Кашин А. И., Немировский А. Е. Анализ деполимеризации изоляционных составов обмоток электродвигателей на основе ультразвукового излучения................................................................. 361 Технология продовольственных продуктов Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ Бояршинова Е. В. Технология производства и оценка качества молочных коктейлей для детского питания с обогащением витаминным комплексом................................................................................ 372 Вебер А. Л., Леонова С. А., Никифорова Т. А., Zhiarno M., Бадамшина Е. В., Лисин П. А. Разработка ферментированного продукта с использованием дисперсии из гороха отечественной селекции............................................................................................................................................................ 383 Войцеховская Л. И., Франко Е. В., Вербицкий С. Б., Охрименко Ю. И. Влияние биологически активных соединений на предотвращение порчи мяса птицы механической обвалки при хранении............................................................................................................................................................ 396 Канарейкина С. Г., Чернышенко Ю. Н., Канарейкин В. И., Рахматуллина И. Ф. Жирнокислотный состав йогурта с использованием кобыльего молока........................................................................... 408 Романенко Н. Ю., Мезенова О. Я., Некрасова Ю. О. Специализированные продукты спортивного питания с использованием протеиновых композиций гидролиза коллагенсодержащего рыбного сырья.................................................................................................................................................................. 414 Технология пищевых продуктов Тумашов А. А., Гаврилов А. С., Чугунова О. В., Булыгина О. Ю. Разработка мучных кондитерских изделий с пониженным содержанием сахара.......................................................................................... 428 Школьникова М. Н., Аббазова В. Н. Исследование химического состава мякоти тыквы как основы для безалкогольных напитков...................................................................................................... 441 Сырье и материалы Новиков В. Ю., Рысакова К. С., Барышников А. В. Применение метода линейного дискриминантного анализа спектров отражения в ближней инфракрасной области для видовой идентификации рыб семейства Лососёвые (Salmonidae).................................................... 450

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz