СОДЕРЖАНИЕ
|
4 |
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
|
6 |
Арабова З. М., Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Коннова О. И., Алексанян А. И., Яснов А. С. Определение рационального массового соотношения экстрагента и объекта экстрагирования и равновесных концентраций целевых компонентов в них
|
6 |
Вебер А. Л., Леонова С. А. Изменения биологической и пищевой ценности зерна гороха и фасоли в результате его биоактивации
|
17 |
Живлянцева Ю. В., Куранова Л. К., Гроховский В. А. Использование белкового гидролизата из вторичного рыбного сырья в составе микробиологических питательных сред
|
29 |
Карлов В. А., Гольбрайх А. А., Мезенова О. Я. Получение функциональных пищевых добавок при комплексной переработке фруктов и овощей пониженного качества с применением методов биотехнологии
|
37 |
Казакова В. С., Землякова Е. С. Оценка пищевой ценности сублимированных гидролизатов, полученных из кожи рыб
|
51 |
Шешнев К. В., Мартынов А. А., Селезнева Е. А., Буханцев О. В. Совершенствование технологии изготовления пищевых добавок, крахмалов и крахмалопродуктов с использованием инфракрасного излучения
|
63 |
Пищевые системы
|
78 |
Бурак Л. Ч. Использование методов нетермической обработки для обеспечения качества и безопасности рыбы и других гидробионтов. Обзор предметного поля
|
78 |
Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., Желтоухова Е. Ю., Феофанова Т. М., Волкова В. О. Технология производства овсяного печенья с применением нетрадиционного растительного сырья
|
96 |
Пакусина А. П., Захарова Л. М., Пашина Л. Л., Бабухадия К. Р., Школьников П. Н. Влияние функциональных ингредиентов на качественные показатели творожного продукта и его хранимоспособность
|
108 |
Пономарева Е. И., Федорченко Н. Н., Лукина С. И., Алехина Н. Н., Никитина Л. А. Повышение пищевой ценности кексов и оценка их качества
|
120 |
Поснова Г. В., Иванова Н. Г. Разработка технологии хлебобулочного изделия питы с повышенной пищевой ценностью
|
135 |
Самохин А. В., Благонравова М. В., Спирина М. Е., Федулова Л. В. Сравнительный анализ физико-химических свойств сушеной продукции "КальмаКS" из кожи командорского и тихоокеанского кальмаров
|
147 |
Щетинский В. В., Шокина Ю. В., Никифоров-Никишин А. Л. Разработка технологического решения, направленного на улучшение потребительских свойств нового рыбного кулинарного изделия, обогащенного хондроитинсульфатом ската звездчатого
|
159 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
172 |
Зинуров В. Э., Харьков В. В., Абдуллина А. А., Мадышев И. Н. Численное исследование влияния геометрии элементов сепаратора для очистки пыли пищевых производств на его эффективность
|
172 |
Лукин С. А., Кайченов А. В., Ерещенко В. В., Селяков И. Ю. Модернизация малогабаритной сушильной установки для поиска оптимальных режимов с применением тепловизионного контроля
|
182 |
Похольченко В. А., Ершов А. М., Глухих Я. А., Мишанина Л. А. Научно-практические основы процессов обезвоживания головоногих моллюсков
|
193 |