Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.
Шешнев К. В. и др. Совершенствование технологии изготовления пищевых добавок. Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Минск, 1995. ГОСТ 15113.4 Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги. М., 2021. ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. М., 1991. ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. М., 2012. ГОСТ 33444 Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб. М., 2016. ГОСТ 6613 Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия. М, 1998. 342
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz