Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.

Вестник МГТУ. 2024. Т. 27, № 3. С. 294-301. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2024-27-3-294-301 Appendix Regulatory documents used in the paper ГОСТ 29311-92 Гидролизаты панкреатические для бактериальных питательных сред. Общие технические условия. = Pancreatic hydrolysates for bacterial culture media. General technical conditions. М., 1993. ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella. = Food products. Method for detecting bacteria of the genus Salmonella. М., 2014. ГОСТ 31746-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus. = Food products. Methods for detecting and determining the number of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus. М., 2013. ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа: межгосударственный стандарт. = Fish, marine mammals, marine invertebrates and products of their processing. Analysis methods. М., 2010. ГОСТ ISO 11133-2016 Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред : межгосударственный стандарт. = Microbiology of food products, animal feed and water. Preparation, production, storage and determination of the working characteristics of nutrient media. М., 2016. ГОСТ ISO 7218-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям: межгосударственный стандарт. = Microbiology of food and animal feed. General requirements and guidance for microbiological examinations. М., 2016. 301

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz