Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.
Вестник МГТУ. 2024. Т. 27, № 3. С. 282-293. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2024-27-3-282-293 Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала. М., 2001. ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. М., 2009. ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности. М., 2019. ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы. М., 2017. ГОСТ 26176-2019 Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов. М., 2019. ГОСТ 28674-2019 Горох. Технические условия. М., 2019. ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. М., 1992. ГОСТ 31480-2012 Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза. М., 2012. ГОСТ 7758-2020 Фасоль продовольственная. Технические условия. М., 2020. ГОСТ Р 55569-2013 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение протеиногенных аминокислот методом капиллярного электрофореза. М., 2014. М.04-38-2009 Определение протеиногенных аминокислот в комбикормах и сырье. М., 2014. 293
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz