Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.
Вебер А. Л. и др. Изменения биологической и пищевой ценности зерна гороха и фасоли. Сведения об авторах Вебер Анна Леонидовна - Институтская пл., 1, г. Омск, Россия, 644008; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина, канд. техн. наук, доцент; e-mail: al.veber@omgau.org, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0715-0426 Anna L. Veber - 1 Institutskaya Sq., Omsk, Russia, 644008; The Stolypin Omsk State Agrarian University, Cand. Sci. (Engineering), Associate Professor; e-mail: anna.web@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0715-0426 Леонова Светлана Александровна - ул. 50-летия Октября, 34, г. Уфа, Россия, 450054; Башкирский государственный аграрный университет, д-р техн. наук, профессор; e-mail : s.leonova@inbox.ru Svetlana A. Leonova - 34, 50-letiya Oktyabrya Str., Ufa, Russia, 450054; Bashkir State Agrarian University, Dr Sci. (Engineering), Professor; e-mail : s.leonova@inbox.ru 292
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz