Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.
Вестник МГТУ. 2024. Т. 27, № 3. С. 412-423. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2024-27-3-412-423 Приложение Нормативные документы, использованные в статье ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции. URL: https://docs.cntd.ru/document/420394425. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. URL: https://docs.cntd.ru/document/902320560. ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200022224. ГОСТ 33692-2015 Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200133729. ГОСТ 34132-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200146930. ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200021690. 423
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz