Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.

Вестник МГТУ. 2024. Т. 27, № 3. С. 385-399. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2024-27-3-385-399 Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/71965208/. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/70878866/. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/70771282/. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/71276818/. ГОСТ Р 33917-2016 Патока крахмальная. Общие технические условия. URL : https://base.garant.ru/71797784/. ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/3924934/. ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/71830522/. ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия. URL: https://base.garant.ru/72049520/. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/70650974/. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/5925735/. ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия. URL : https://base.garant.ru/71263888/. ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. URL : https://base.garant.ru/5924668/. ГОСТ 32905-2014 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира. URL: https://base.garant.ru/71314484/. ГОСТ 34844-2022 Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон. URL : https://docs.cntd.ru/document/1200184485. ГОСТ 32343-2013 Корма, комбикорма. Определение содержания кальция, меди, железа, магния, марганца, калия, натрия и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии. URL : https://base.garant.ru/400756481/. ГОСТ 26657-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора. URL : https://base.garant.ru/5917557/. ГОСТ Р 55449-2013 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания селена флуориметрическим методом. URL : https://base.garant.ru/401228658/. ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина). URL : https://base.garant.ru/5920540/. ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина). URL : https://base.garant.ru/5920541/. ГОСТ 31483-2012 Премиксы. Определение содержания витаминов: В1 (тиаминхлорида), В2 (рибофлавина), В3 (пантотеновой кислоты), В5 (никотиновой кислоты и никотинамида), В6 (пиридоксина), Вс (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты) методом капиллярного электрофореза. URL : https://base.garant.ru/71380408/. ГОСТ 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия. URL : https://base.garant.ru/70224468/. ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты). URL : https://base.garant.ru/71332950/. ГОСТ Р 54634-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина Е. URL : https://base.garant.ru/71564002/. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. URL : https://docs.cntd.ru/document/1200022442. ГОСТ 5898-2022 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. URL : https://docs.cntd.ru/document/1200184671. ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. URL : https://base.garant.ru/71190308/. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. URL : https://base.garant.ru/70240984/. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. URL : https://docs.cntd.ru/document/1200021096. ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. URL : https://docs.cntd.ru/document/902320347. ГОСТ 32201-2013 Корма, комбикорма. URL : https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293774/4293774012.pdf. 399

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz