Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.

Пономарева Е. И. и др. Повышение пищевой ценности кексов и оценка их качества Федорченко Нина Николаевна - пр. Революции, 19, г. Воронеж, Россия, 394036; Воронежский государственный университет инженерных технологий, аспирант; e-mail : ni2na.carvi@gmail.com, O RCID: https://orcid.org/0009-0003-0148-8458 Nina N. Fedorchenko - 19 Revolution Ave., Voronezh, Russia, 394036; Voronezh State University of Engineering Technologies (VSUIT), Ph.D. Student; e-mail : ni2na.carvi@gmail.com, O RCID: https://orcid.org/0009-0003-0148-8458 Лукина Светлана Ивановна - пр. Революции, 19, г. Воронеж, Россия, 394036; Воронежский государственный университет инженерных технологий, канд. техн. наук, доцент; e-mail : lukina.si@yandex.ru, O RCID : https://orcid.org/0000-0003-4393-2046 Svetlana I. Lukina - 19 Revolution Ave., Voronezh, Russia, 394036; Voronezh State University of Engineering Technologies (VSUIT), Cand. Sci. (Engineering), Associate Professor; e-mail : lukina.si@yandex.ru, O RCID : https://orcid.org/0000-0003-4393-2046 Алехина Надежда Николаевна - пр. Революции, 19, г. Воронеж, Россия, 394036; Воронежский государственный университет инженерных технологий, д-р техн. наук, профессор; e-mail : nadinat@yandex.ru, ORCID : https://orcid.org/0000-0002-3317-9858 Nadezhda N. Alyokhina - 19 Revolution Ave., Voronezh, Russia, 394036; Voronezh State University of Engineering Technologies (VSUIT), Dr Sci. (Engineering), Professor; e-mail : nadinat@yandex.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3317-9858 Никитина Лилия Андреевна - пр. Революции, 19, г. Воронеж, Россия, 394036; Воронежский государственный университет инженерных технологий, магистр; e-mail : lilia.nikit2001@gmail.com, O RCID : https://orcid.org/0009-0002-2033-4756 Lilia A. Nikitina - 19 Revolution Ave., Voronezh, Russia, 394036; Voronezh State University of Engineering Technologies (VSUIT), Master's Degree; e-mail : lilia.nikit2001@gmail.com, O RCID : https://orcid.org/0009-0002-2033-4756 398

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz