Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.
Пакусина А. П. и др. Влияние функциональных ингредиентов на качественные показатели. Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 32709-2014 Продукция соковая. Методы определения антоцианов спектрофотометрическим методом в пересчете на цианидин-3-гликозид. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200111757. ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200022639. ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200106941. ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров. М., 2012. ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества. М., 2013. ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности. М., 2012. ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции", утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 октября 2013 г. № 67 ТР ТС 033/2013. URL: https://docs.cntd.ru/document/499050562. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880 ТР ТС 021/2011. URL: https://docs.cntd.ru/document/902320560. ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологически вспомогательных веществ", принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 года № 58 ТР ТС 029/2012. URL: https://docs.cntd.ru/document/902359401. ТУ 9379-054 02698170-2004 Биологически активная добавка к пище "Зостерин". URL: https://docs.cntd.ru/document/415938359. 384
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz