Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 3.
Лобосова Л. А. и др. Технология производства овсяного печенья с применением. Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости. М., 2012. ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. М., 2019. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. М., 2018. ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности. М., 2007. ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира. М., 2014. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. М., 2019. ГОСТ 33309-2015 Клюква свежая. Технические условия. М., 2019. ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. М., 2012. ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. М., 2012. ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара. М., 2012. ГОСТ Р 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия. М., 2019. ГОСТ Р 59662-2021 Хурма свежая. Технические условия. М., 2021. ТУ 9293-002-94319966-2010 Мука полбяная. Технические условия. URL: https://e- ecolog.ru/crc/16.11.08.929.%D0%A2.000284.08.10?utm_referrer=https%3A %2F%2Fyandex.ru%2F. ТР/ТС 2021 О безопасности пищевой продукции : технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 : утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 дек. 2011 г. № 880 (с изменениями на 25 ноября 2022 года). URL: https://docs.cntd.ru/document/902320560?ysclid=lx1gj9dxu0687326720. 372
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz