Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 2.
Грибкова В. А. и др. Процесс кристаллизации сахарозы в пересыщенном растворе Evgeniy V. Semenov - 73 Zemlyanoy Val Str., Moscow, 109004; Razumovsky Moscow State University o f Technology and Management (First Cossack University), Dr Sci. (Engineering), Professor; e-mail : sem-post@mail.ru, O RCID : https://orcid.org/0000-0001-6203-1783 Славянский Анатолий Анатольевич - ул. Земляной Вал, 73, г. Москва, Россия, 109004; Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет), д-р техн. наук, профессор; e-mail: mgutu-sahar@mail.ru, ORCID : https://orcid.org/00 00-0002-0262-8841 Anatoly A. Slavyanskiy - 73 Zemlyanoy Val Str., Moscow, 109004; Razumovsky Moscow State University of Technology and Management (First Cossack University), Dr Sci. (Engineering), Professor; e-mail: mgutu-sahar@mail.ru, ORCID : https://orcid.org/0000-0002-0262-8841 Митрошина Дарья Петровна - ул. Земляной Вал, 73, г. Москва, Россия, 109004; Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет), аспирант, ассистент; e-mail: d_mitr96@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8724-3368 Daria P. Mitroshina - 73 Zemlyanoy Val Str., Moscow, 109004; Razumovsky Moscow State University of Technology and Management (First Cossack University), Ph.D. Student, Assistant; e-mail: d_mitr96@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8724-3368 192
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz