Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 2.
Вестник МГТУ. 2024. Т. 27, № 2. С. 242-255. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2024-27-2-242-255 Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 13496.17-2019 Корма. Методы определения каротина. М., 2019. ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия. Минск, 2015. ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля. М., 2010. ГОСТ 34151-2017 Продукты пищевые. Определение витамина C с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. М., 2019. ГОСТ 5667-2022 Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. М., 2022. ГОСТ 5668-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира. М., 2022. ГОСТ 5672-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара. М., 2022. ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия. М., 2019. ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. М., 2019. ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. М., 2010. ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира. М., 2010. ГОСТ Р 54014-2010 Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом. М., 2019. 255
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz