Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 2.
Сапожников А. Н. и др. Перспективы использования порошков из мякоти тыквы и плодов шиповника. Aleksandr N. Sapozhnikov - 160 Dobrolyubova Str., Novosibirsk, Russia, 630039; Novosibirsk State Agrarian University; 20 K. Marksa Ave., Novosibirsk, Russia, 630073; Novosibirsk State Technical University, Cand. Sci. (Engineering), Associate Professor; e-mail: alexnsk@ya.ru, ORCID: http://orcid.org/0000-0002-5335-4457 Копылова Анастасия Валерьевна - пр. Карла Маркса, 20, г. Новосибирск, Россия, 630073; Новосибирский государственный технический университет, канд. техн. наук; e-mail: tasyta7@ya.ru, ORCID: http://orcid.org/0000-0001-9700-8989 Anastasiia V. Kopylova - 20 K. Marksa Ave., Novosibirsk, Russia, 630073; Novosibirsk State Technical University, Cand. Sci. (Engineering); e-mail: tasyta7@ya.ru, ORCID: http://orcid.org/0000-0001-9700-8989 Обриков Денис Андреевич - пр. Карла Маркса, 20, г. Новосибирск, Россия, 630073; Новосибирский государственный технический университет, магистрант; e-mail : obrikov.denis@mail.ru, O RCID: https://orcid.org/0009-0005-2967-2323 Denis A. Obrikov - 20 K. Marksa Ave., Novosibirsk, Russia, 630073; Novosibirsk State Technical University, Master Student; e-mail: obrikov.denis@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0009-0005-2967-2323 254
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz