Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 2.
Вестник МГТУ. 2024. Т. 27, № 2. С. 229-241. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2024-27-2-229-241 Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/8751/?ysclid=lwq25qtvcp728550635. ГОСТ 814-2019 Рыба охлажденная. Технические условия. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/71669/?ysclid=lwq272n3ks21319316. ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/324/ ?ysclid=lwq2cgkkdx902566287. ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. URL: https://docs.cntd.ru/document/ 1200022224?ysclid=lwq2e679wl965046085. МУ 31-07/04 (ФР 1.31.2004.01166) Методика выполнения измерений содержания йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, кормах и продуктах их переработки, лекарственных препаратах, витаминах, БАДах, биологических объектах методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА. URL: https://docs.cntd.ru/document/437151301?ysclid=lwy426ggkc553547770. ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/47573/. ГОСТ 32366-2013 Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия. https://docs.cntd.ru/document/1200105891. ГОСТ 814-2019 Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200167776. СанПиН 2.1.3684-21 Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. URL: https :/ /docs.cntd.ru/document/573 536177. ГОСТ Р 51783 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200025429?ysclid=lwq2p0kimj679499605. ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200127767?ysclid=lwq2q4i0bn490103033. ГОСТ Р 56768-2015 Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200127473?ysclid=lwq2r9mrjz443777055. ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/12049/?ysclid=lwq2stazpr178366116) . ГОСТ 32883-2014 Зеленые культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/58345/ ?ysclid=lwq2tunp21435091482. ГОСТ 33823-2016 Зеленые культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/58345/ ?ysclid=lwq2tunp21435091482. ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/69252/?ysclid=lwq2w82ube191751144. ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. URL: http://www.tsouz.ru/db/techreglam/documents/trtspishevkamarkirovka.pdf. ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200039951. ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец белый и черный. Технические условия. URL: https://internet-law.ru/gosts/gost/10262/?ysclid=lwq2x61ej730231526. 241
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz