Вестник МГТУ, 2024, Т. 27, № 2.

Лескова С. Ю. и др. Функциональный продукт из комбинированного сырья. Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. М., 2019. ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований. М., 2013. ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. М., 2014. ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия. М., 2013. ГОСТ 4159 Реактивы. Иод. Технические условия. М., 1997. ГОСТ 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия. М., 2018. ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. М., 2018. ТР ЕАЭС 051/2021 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) (с изменениями на 15 февраля 2023 года). URL : https://docs.cntd.ru/document/726913772? ysclid=lvf5ezyy4d509880054. ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза. ТР ТС 029/2012. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (с изменениями на 29 августа 2023 года). URL : https://docs.cntd.ru/document/902359401?ysclid=lvf5g241mz969971794. ТУ 9199-016-13531905-06 Продукты белковые комплексные "Биф Про". Технические условия. URL : https://e-ecolog.ru/crc/77.99.99.913.%D0%A2.002421.12.06?ysclid= lvf5hdm8ay716219031&utm referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F. ТУ 9223-022-135311905-08 Комплексные пищевые добавки "Мол Про". Технические условия. URL : https://e-ecolog.ru/crc/77.99.11.9.%D0%A3.3768.5.08?ysclid= lvf5jgd9js96267446. 228

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz