Вестник МГТУ, 2023, Т. 26, № 3.
Ерофеева А. В. и др. Получение напитков на овсяной основе с растительными добавками Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности (с поправками). Введ. 2016-07-01. М. : Стандартинформ, 2016. ГОСТ 28188-2014 Напитки безалкогольные. Общие технические условия (переиздание). Введ. 2016-01-01. М. : Стандартинформ, 2019. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Введ. 1996-01-01. М. : Стандартинформ, 2010. ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы, сиропы. Метод определения кислотности (с поправкой). Введ. 1987-07-01. М. : Изд-во стандартов, 1998. ГОСТ 28673-2019 Овес. Технические условия. Введ. 2020-09-01. М. : Стандартинформ, 2019. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (утвержден решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г., № 880). М., 2011. 256
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz