Вестник МГТУ, 2023, Т. 26, № 3.
Глухарев А. Ю. и др. Использование ферментированного рыбного фарша с пробиотиками. Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Введ. 2015-01-01. М. : Стандартинформ, 2014. 15 с. ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности. Введ. 2016-01-01. М. : Стандартинформ, 2019. 6 с. ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus. Введ. 2007-09-01. М. : 2016. 14 с. ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб. Введ. 2008-07-01. М. : Стандартинформ, 2010. 12 с. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella. Введ. 2013-07-01. М. : Стандартинформ, 2014. 20 с. ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний. Введ. 2013-07-01. М. : Стандартинформ, 2014. 6 с. ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности. Введ. 2016-01-01. М. : Стандартинформ, 2015. 10 с. ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа. Введ. 2016-01-01. М. : Стандартинформ, 2015. 25 с. ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов. Введ. 2016-07-01. М. : Стандартинформ, 2019. 14 с. ГОСТ 33951-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Введ. 2017-09-01. М. : Стандартинформ, 2016. 10 с. ГОСТ 34372-2017 Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия. Введ. 2018-09-01. М. : Стандартинформ, 2018. 19 с. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Введ. 1994-01-01. М. : Стандартинформ, 2009. 7 с. ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей. Введ. 2009-01-01. М. : Стандартинформ, 2011. 12 с. ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. Введ. 1986-01-01. М. : Стандартинформ, 2010. 86 с. ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции : Технический регламент Евразийского экономического союза. Введ. 2017-09-01. М. : Совет Евразийской экономической комиссии, 2016. 140 с. ТИ 104-2020 Технологическая инструкция по изготовлению колбасок рыбных сыровяленых на основе фарша северной путассу с молочнокислыми бактериями. Введ. 2020-12-03. Мурманск : МГТУ, 2020. 20 с. ТУ 10.85.12-104 00471633-2020 Колбаски рыбные сыровяленые на основе фарша северной путассу с молочнокислыми бактериями. Технические условия. Введ. 2020-12-03. Мурманск : МГТУ, 2020. 12 с. 222
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz