Вестник МГТУ, 2023, Т. 26, № 3.

Вестник МГТУ. 2023. Т. 26, № 3. С. 304-315. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2023-26-3-304-315 Приложение Нормативные документы, использованные в статье ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. Введ. 1991-07-01. М. : Стандартинформ, 2009. 58 с. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Введ. 1974-07-01. М. : Стандартинформ, 2009. 58 с. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Введ. 1994-01-01. М. : Стандартинформ, 2009. 8 с. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Введ. 1996-01-01. М. : Стандартинформ, 2010. 136 с. ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа. Введ. 2016-01-01. М. : Стандартинформ, 2015. 24 с. ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus. Введ. 2017-09-01. М. : Стандартинформ, 2016. 14 с. ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов. Введ. 2016-07-01. М. : Стандартинформ, 2019. 13 с. ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella. Введ. 2021-08-23. М. : Стандартинформ, 2014. 19 с. ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes. Введ. 2014-07-01. М. : Стандартинформ, 2014. 25 с. ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (с изменениями на 18 сентября 2014 г.). URL: https://docs.cntd.ru/document/902359401. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (с изменениями на 14 июля 2021 г.). URL: https://docs.cntd.ru/document/902320560. 315

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz