Вестник МГТУ, 2022, Т.25, № 2.
СОДЕРЖАНИЕ
|
4 |
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
|
6 |
Вокурова Д. А., Никифорова Т. Е. Влияние метода подготовки целлюлозосодержащего сорбента на основе льняного волокна на его функциональные свойства
|
6 |
Кольберг Н. А., Московенко Н. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В. Влияние ферментативного гидролизата лимфоидной ткани цыплят-бройлеров на морфофункциональное состояниемакрофагов
|
21 |
Лукина Е. В., Шокина Ю. В., Антонов П. В., Левшина И.-Е. О. Анализ комплексных изменений при посоле лососевых инъектированием с использованием пищевой добавки PRE-LACKS
|
36 |
Позняковский В. М., Захаренко М. А., Австриевских А. Н., Зиновьева Е. Н. Специализированный продукт в форме биотехнологического комплекса бактериальных метафильтратов для избирательной сорбции эндотоксинов и метаболической коррекции микрофлоры кишечника
|
50 |
Тихонов С. Л., Тихонова Н. В., Кольберг Н. А., Ожгихина А. С., Шихалев С. В. Микрокапсулирование и оценка субхронической токсичности пептидов, выделенных из молозива коров, и пептидов экстракта фабрициевой сумки цыплят-бройлеров
|
60 |
Технология и товароведение пищевых продуктов функциональногои специализированного назначения
|
72 |
Богданов В. Д., Симдянкин А. А., Панкина А. В., Мостовой В. Д. Исследование влияния структурорегулирующих добавок на свойства рыбных фаршевых систем
|
72 |
Рысмухамбетова Г. Е., Ушакова Ю. В., Белоглазова К. Е., Кожушко С. Ю., Карпунина Л. В. Влияние пищевых волокон на качество йогуртов
|
84 |
Симакова И. В., Стрижевская В. Н., Носачева Н. П., Болотова Н. В., Ларина М. В., Романова О. В. Разработка технологических решений для создания нутритивной поддержки организма
|
92 |
Пищевая химия
|
101 |
Черепанов И. С., Мухдарова Э. Ш. Изучение влияния D-глюкозы на процессы деструкции Z-аскорбиновой кислоты в водно -этанольных средах
|
101 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
112 |
Васильев П. С., Чёрикова К. В., Шагарова А. А., Рева Л. С. Методика расчета тепломассообменных аппаратов с поропластовыми контактными устройствами
|
112 |
Промышленное рыболовство
|
123 |
Баканев С. В., Матюшкин В. Б., Сенников А. М., Стесько А. В. Динамика запасов и использование сырьевой базы промысловых беспозвоночных в Баренцевом и Белом морях в 2000-2020 гг
|
123 |
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz