Вестник МГТУ, 2022, Т.25, № 2.
Рысмухамбетова Г. Е. и др. Влияние пищевых волокон на качество йогуртов ПРИЛОЖЕНИЕ Список нормативных документов, используемых в статье ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. Введ. 1974-07-01. М. : Стандартинформ, 2009. 15 с. ГОСТ 33951-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов. Введ. 2017-09-01. М. : Стандартинформ, 2016. 9 с. ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов. Введ. 2016-07-01. М. : Стандартинформ, 2019. 13 с. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Введ. 1987-01-01. М. : Стандартинформ, 2009. 11 с. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. Введ. 1994-07-01. М. : Стандартинформ, 2009. 8 с. ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия. Введ. 2014-07-01. М. : Стандартинформ, 2018. 5 с. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Введ. 1996-01-01. М. : Стандартинформ, 2010. 316 с. ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия. Введ. 2014-05-01. М. : Стандартинформ, 2014. 9 с. ГОСТ Р 54667-2011 Методы определения массовой доли сахаров. Введ. 2013-01-01. М. : Стандартинформ, 2012. 23 с. 238
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz