Вестник МГТУ, 2022, Т.25, № 2.

Рысмухамбетова Г. Е. и др. Влияние пищевых волокон на качество йогуртов Внешний вид Контроль Образец 1.1 Рис. 1. Органолептический профиль образца 1.1 (собственные исследования) Fig. 1. Organoleptic profile of sample 1.1 (own research) Внешний вид Контроль ■Образец 1.3 Рис. 2. Органолептический профиль образца 1.3 (собственные исследования) Fig. 2. Organoleptic profile of sample 1.3 (own research) Таблица 2. Физико-химические показатели исследуемых йогуртов Table 2. Physicochemical indicators of the studied yoghurts (own research) Показатель ГОСТ 31981-2013 Контроль Номер опытного образца с КБВ 1.1 1.3 Массовая доля сухого вещества, % Не менее 8,50 16,10 ± 0,01 15,80 ± 0,01 16,10 ± 0,01 Массовая доля сахара, % 3,50 3,70 ± 0,01 3,70 ± 0,01 3,80 ± 0,01 Кислотность, °Т 75,00-140,00 98,00 ± 0,01 95,00 ± 0,01 95,50 ± 0,01 234

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz