Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.
СОДЕРЖАНИЕ
|
4 |
Электротехника
|
6 |
С. А. Буев Анализ параметров кабеля с изоляциейиз сшитого полиэтилена, подверженного тепловому старению
|
6 |
Е. И. Грачева, А. Н. Горлов, А. Н. Алимова, П. П. Муханова Определение законов изменения сопротивления контактных групп электрических аппаратов низкого напряжения
|
15 |
Е. И. Грачева*, А. Н. Горлов, А. Н. Алимова, П. П. Муханова
|
15 |
А. И. Кашин, А. Е. Немировский Анализ деполимеризации изоляционных составов обмоток электродвигателей на основе ультразвукового излучения
|
26 |
А. И. Кашин*, А. Е. Немировский
|
26 |
Технология продовольственных продуктов
|
37 |
Е. В. Бояршинова Технология производства и оценка качества молочных коктейлей для детского питания с обогащением витаминным комплексом
|
37 |
А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова, M. Жиарно, Е. В. Бадамшина, П. А. Лисин
Разработка ферментированного продукта с использованием дисперсии из гороха отечественной селекции
|
48 |
Л. И. Войцеховская, Е. В. Франко, С. Б. Вербицкий, Ю. И. Охрименко Влияние биологически активных соединений на предотвращение порчи мяса птицы механической обвалки при хранении
|
61 |
С. Г. Канарейкина, Ю. Н. Чернышенко, В. И. Канарейкин, И. Ф. Рахматуллина Жирнокислотный состав йогурта с использованием кобыльего молока
|
73 |
Н. Ю. Романенко, О. Я. Мезенова*, Ю. О. Некрасова Специализированные продукты спортивного питания с использованием протеиновых композиций гидролиза коллагенсодержащего рыбного сырья
|
79 |
Технология пищевых продуктов
|
93 |
А. А. Тумашов, А. С. Гаврилов, О. В. Чугунова, О. Ю. Булыгина Разработка мучных кондитерских изделийс пониженным содержанием сахара
|
93 |
М. Н. Школьникова, В. Н. Аббазова Исследование химического состава мякоти тыквы как основы для безалкогольных напитков
|
106 |
Сырье и материалы
|
115 |
В. Ю. Новиков, К. С. Рысакова, А. В. Барышников Применение метода линейного дискриминантного анализа спектров отражения в ближней инфракрасной области для видовой идентификации рыб семейства Лососёвые (Salmonidae)
|
115 |
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz