Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.

Войцеховская Л. И. и др. Влияние биологически активных соединений. 311 3,23 4,2 4,15 2 W ^ X W W W W W N X W W W X X 2,91 2,93 3,6 2,27 2,58 ^ссжссссссссссс ay4 3,58 3,52 1,85 1,62 1,57 38 3,42 3,2 1,24 1,31 1,61 v \\S 4 \V ^ 1,19 1,27 1,01 VW WWW 1,05 шяяжж--- ■■■■. ■ г ~ ч 1,3 0 8 4 0,82 0,92 0 ,87 1,7 1,49 1,49 0 1,95 2,55 2,94 2,95 0,0 0,5 1,0 1,5 2,0 2,5 3,0 3,5 4,0 4,5 Acid number, mg KOH Fat soluble rosemary extract >Dehdroquercetin □ Control 2 □ Control 1 Fig. 2. Effects of biologically active compounds on the indicators of hydrolytic decomposition o f the MDPM fatty complex during storage in a chilled state Рис. 2. Влияние биологически активных соединений на показатели гидролитического распада жирового комплекса МПМО во время хранения в охлажденном состоянии 8 7 6 5 4 3 2 1 0 402

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz