Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.

Вестник МГТУ. 2021. Т. 24, № 4. С. 396-407. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2021-24-4-396-407 & 0,204 D 5 6 011 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 0,16 4 I_______ I_______ I_______ I 0,251 III 0,2 72 0,405 S X 4V 0,236 0,247 0,378 0,351 328 0,234 0,287 0,26 0,26 JCCCCs 0110 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ,139 0,239 0,145 0109 ■ ■ 0,264 27 0,240 C < 4N > X \X 0,094 0,123 0,16 8 0,063 0 0 075 0,102 085 0,007 0 ,0 0 6 0 ,0 0 8 0,007 0,147 Pero 0,215 xide number, % J2 I I I I I I I I I I I I I I I I I 0,00 0,05 0,10 0,15 0,20 0,25 0,30 0,35 0,40 0,45 IFat soluble rosemary extract i Dehydroquercetin □ Control 2 □ Control 1 8 7 0 6 8 7 4 0 3 2 1 0 Fig. 1. Dynamics of the fat oxidation process of MDPM during storage in the chilled state Рис. 1. Динамика окислительного процесса жиров МПМО во время хранения в охлажденном состоянии 401

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz