Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.
Вебер А. Л. и др. Разработка ферментированного продукта с использованием дисперсии. Приложение Список ГОСТов и нормативных документов, используемых в статье ГОС Т 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. М., 2014. 9 с. ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1 000 зерен или 1 000 семян. М., 2009. 3 с. ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка. М., 2009. 9 с. ГОСТ 26176-2019 Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов. М., 2019. 11 с. ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности. М., 2019. 11 с. ГОСТ 26570-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция. М., 2003. 14 с. ГОСТ 27998-88 Корма растительные. Методы определения железа. М., 2002. 10 с. ГОСТ 28674-2019 Горох. Технические условия. М., 2019. 8 с. ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира. М., 1992. 4 с. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. М., 1997. 8 с. ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1. М., 2001. 13 с. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella. М., 2014. 19 с. ГОСТ 31675-2012 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации. М., 2020. 9 с. ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа. М., 2015. 24 с. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. М., 2014. 12 с. ГОСТ ISO 13299-2015 Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля. М., 2016. 23 с. ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности. М., 2019. 10 с. ГОСТ ISO 29981-2013 Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С. М., 2014. 15 с. ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы). М., 2007. 5 с. ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества. М., 2019. 9 с. ГОСТ Р 56374-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли катионов аммония, калия, натрия, магния и кальция методом капиллярного электрофореза. М., 2020. 14 с. ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки. М., 2012. 15 с. ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов. М., 2012. 6 с. ГОСТ Р ИСО 2446-2011 Молоко. Метод определения содержания жира. М., 2012. 11 с. ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. М., 2009. 6 с. МУ 1218-75 Методические указания по определению ртутьорганических пестицидов в овощах, продуктах животноводства, кормах и патматериале хроматографическими методами (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 23 января 1975 г. № 1218-75) МУ 3184-84 Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 29 декабря 1984 г. № 3184-84) 394
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz