Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.

Вестник МГТУ. 2021. Т. 24, № 4. С. х-х. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2021-24-4-ххх-ххх ПРИЛОЖЕНИЕ Список нормативных документов, используемых в статье ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. URL: https://docs.cntd.ru/do cument/902320560. ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции. URL: https://docs.cntd.ru/document/499050562. ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки. URL: https://docs.cntd.ru/document/902299529. ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200102731. ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200021665. ГОСТ Р ISO 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Рекомендуемые методы органолептической оценки. URL: https://docs.cntd.ru/document/ 1200085798. ГОСТ 33925-2016 Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла - Бернтропа. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200142456. ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200021720. ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200092611. ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200021724. ГОСТ 31870-2012 Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200097409. ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола). URL: https://docs.cntd.ru/document/1200021702. ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200115727. Р 4.1.1672-03 Методы контроля. Химические факторы. Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200034795. ГОСТ ISO/TS 15495 Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/ MS). URL: https://docs.cntd.ru/document/1200101509. ГОСТ 30711-2001 (п. 4) Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлотоксинов В 1 и Мь URL: https://docs.cntd.ru/document/1200025289. ГОСТ 23452-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200127440. ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200103213. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200127440. ГОСТ Р 51766-2011 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200025461. М 04-64-2017 Продукты пищевые и сырье продовольственное. Корма, комбикорма и сырье для их производства. Методика измерений массовой доли кадмия, мышьяка, олова, ртути, свинца, хрома методом атомно-абсорбционной спектроскопии с использованием атомно-абсорбционного спектрометра с электротермической атомизацией модификаций МГА-915, МГА-915М, МГА-915МД, МГА-1000. М 04-64-2017. URL: https://docs.cntd.ru/document/437163420. МУК 4.1.1912-04 Методы контроля. Химические факторы. Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола, хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа. URL: https://docs.cntd.ru/document/1200037794. 381

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz