Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.

Вестник МГТУ. 2021. Т. 24, № 4. С. 441-449. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2021-24-4-441-449 ПРИЛОЖЕНИЕ Список нормативных документов, используемых в статье ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия. М., 2019. 8 с. ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ. М., 2014. 12 с. ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров. М., 2010. 11 с. ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности. М., 2018. 8 с. ГОСТ ISO 6558-2-2019 Овощи, фрукты и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом. М., 2019. 8 с. ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С. М., 2003. 11 с. ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа. М., 2019. 5 с. ГОСТ 23268.5-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния. М., 2003. 15 с. ГОСТ 34570-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов. М., 2019. 17 с. ТР ТС 021/2011 № 880 О безопасности пищевой продукции; утвержден решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г. (с изменениями на 8 августа 2019 г.). Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/902320560. 449

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz