Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, №4.

Тумашов А. А. и др. Разработка мучных кондитерских изделий. ПРИЛОЖЕНИЕ Список нормативных документов, используемых в статье ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные Общие технические условия. М., 2008. 8 с. ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия. М., 2015. 11 с. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. М., 2018. 16 с. ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля. М., 2014. 40 с. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. М., 2019. 20 с. ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. М., 2015. 13 с. ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Общие технические условия. М., 1997. 20 с. ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения. М., 2019. 16 с. ГОСТ Р 58144-2018 Вода дистиллированная. Технические условия. М., 2018. 11 с. Патент РФ № 2625586 Способ производства глазированных сырцовых пряников. Исаева Т. А., Сокол Т. В. Патентообладатель: ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет"; № 2016110243/13; заявл. 21.03.2016, опубл. 17.07.2017, Бюлл. № 20. Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений Российской Федерации 17.07.2017 г. Патент РФ № 2648460 Жидкое подслащивающее средство. Гаврилов А. С., Турыгина А. О. Патентообладатель: ФГБОУ ВПО "Уральский государственный медицинский университет"; № 2016126829; заявл. 04.07.2016, опубл. 26.03.2018, Бюлл. № 2. Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений Российской Федерации 26.03.2018 г. Патент РФ № 2294643 Диетический пряник и способ его производства (варианты). Галенко П. Н. Патентообладатель: Открытое акционерное общество "ГАЛАН". № 2004122568/13; заявл. 26.07.2004, опубл. 10.03.2007, Бюлл. № 2. Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений Российской Федерации 10.03.2007 г. Патент РФ № 2711961 Сахарное печенье на растительных маслах. Васькина В. А., Еркин М. И., Бабаева Д. С. и др. Патентообладатель: Васькина Валентина Андреевна. № 2019117708; заявл. 06.06.2019, опубл. 23.01.2020, Бюлл. № 3. Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений Российской Федерации 23.01.2020 г. Патент РФ № 2729400 Способ производства пряников на патоке. Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Мазанова Е. В. и др. Патентообладатель: ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"; № 2019122653; заявл. 18.07.2019, опубл. 06.08.2020, Бюлл. № 22. Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений Российской Федерации 06.08.2020 г. ТР ТС 022/2012 Пищевая продукция в части ее маркировки. [Электронный ресурс]. URL: https://docs.cntd.ru/document/902320347. ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. [Электронный ресурс]. URL: https://docs.cntd.ru/document/902359401. ТУ 9197-001-05150170-16 Столовые подсластители "Сластея". Утв. 08.06.2016. Производитель ООО "Инноватор". 440

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz