Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, № 3.
СОДЕРЖАНИЕ
|
4 |
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
|
6 |
Алёхина Н. Н. Разработка технологии хлеба функционального назначения на основе зерновой хлебопекарной смеси
|
6 |
Кольберг Н. А., Леонтьева С. А., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В., Шихалев С. В., Кирпикова К. Е. Оценка влияния ферментативного гидролизата фабрициевой сумки цыплят-бройлеров на цитотоксическую активность и неспецифический иммунитет
|
20 |
Кучина Ю. А., Коновалова И. Н., Новиков В. Ю., Долгопятова Н. В., Кузнецов В. Я. Химическая и ферментативная деструкция хондроитина сульфата из северного ската
|
28 |
Никифорова А. П., Хамагаева И. С. Изучение биотехнологического потенциала штамма Lactobacillus sakei LSK-103
|
38 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
48 |
Нугманова А. А., Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Максименко Ю. А., Хайбулов Р. А. Обоснование рационального метода сушки гранул в кипящем слое и гидродинамического режима их взаимодействия с ожижающим агентом.
|
48 |
Сырье и материалы
|
60 |
Кандроков Р. Х., Бегеулов М. Ш., Ткач А. Н., Игонин В. Н., Поречная Е. С. Сравнительная характеристика мукомольных свойств новых сортов зерна пшеницы, тритикале и полбы
|
60 |
Наумова Н. Л. Химический состав плодов облепихи (Hippophae rhamnoides L.), выращиваемой в Челябинской области
|
67 |
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
|
74 |
Алексеев Г. В., Елисеева С. А., Смоленцева А. А. Проектирование специализированной пищевой рыбной продукции с пониженным содержанием азотистых экстрактивных веществ
|
74 |
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz