Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, № 3.

Алёхина Н. Н. Разработка технологии хлеба функционального назначения. № 4 № 6 № 5 □ Пшеница сухая биоактивированная □ Мука пшеничная первого сорта Сыворотка молочная сухая подсырная Соль пищевая □ Кислота аскорбиновая Сухая пшеничная клейковина Рис. 1. Содержание компонентов в 100 г хлебопекарной смеси: а - № 1 (контроль); б - № 2; в - № 3; г - № 4; д - № 5; е - № 6; ж - № 7 Fig. 1. The content of the components in 100 g o f the baking mixture: а - № 1 (control); б - № 2; в - № 3; г - № 4; д - № 5; е - № 6; ж - № 7 в д г е 248

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz