Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, № 3.
Алексеев Г. В. и др. Проектирование специализированной пищевой рыбной продукции. Елисеева Светлана Анатольевна - ул. Политехническая, 29, г. Санкт-Петербург, Россия, 195251; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, канд. техн. наук, доцент; e-mail: eliseeva_sa@spbstu.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1051-4016 Svetlana A. Eliseeva - 29 Polytechnicheskaya Str., St. Petersburg, Russia, 195251; Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University, Cand. Sci. (Engineering), Associate Professor; e-mail: eliseeva_sa@spbstu.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1051-4016 Смоленцева Алла Алексеевна - ул. Политехническая, 29, г. Санкт-Петербург, Россия, 195251; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, канд. техн. наук, доцент; e-mail: smolentseva_aa@spbstu.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1603-6150 Alla A. Smjlentceva - 29 Polytechnicheskaya Str., St. Petersburg, Russia, 195251; Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University, Cand. Sci. (Engineering), Associate Professor; e-mail: smolentseva_aa@spbstu.ru, O r CID: https://orcid.org/0000-0002-1603-6150 324
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz