Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, № 3.

Алёхина Н. Н. Разработка технологии хлеба функционального назначения. Приложение Список ГОСТов, используемых в статье ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. М., 2016. ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. М., 2001. ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. М., 2015. ГОСТ ISO 5983-2-2016 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 2. Метод с использованием блока озоления и перегонки с водяным паром. М., 2020. ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. М., 2016. ГОСТ Р 51636-2000 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов. М., 2020. ГОСТ Р 54014-2010 Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом. М., 2019. ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина). М., 2007. ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина). М., 2007. ГОСТ 32343-2013 Корма, комбикорма. Определение содержания кальция, меди, железа, магния, марганца, калия, натрия и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии. М., 2020. ГОСТ 26657-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора. М., 2002. ГОСТ 26570-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция. М., 2002. 258

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz