Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, № 3.

Алёхина Н. Н. Разработка технологии хлеба функционального назначения. Мотнеирт а н е I 5 а ^S о е 1 0 s ^И (н ажредо о 45 40 35 30 25 20 15 10 5 як н , й S ° о g § S3 ю ле е й & R 13 Л «н о е н t= 5 е о т т и ^ с волокна х 3 cd н б і * § * р г ене 0 и 0 еи м, н ,в * Sр е й s' д е о « Я £ р с о о в н Й юле е « & & ° ^ 5 Л * § е н с F О а 0 б редо U вон и а м б а е т л и х « ^ е ие 0и 0 40 30 20 10 содержание нутриентов степень удовлетворения суточной потребности 3S ончотсу ,итсон елводу ьнепе сЗ Рис. 8. Содержание нутриентов в хлебе зерновом и степень удовлетворения суточной потребности в: а - макронутриентах, б - минеральных веществах, в - витаминах Fig. 8. The content of nutrients in grain bread and the degree of satisfaction o f the daily need for: a - macronutrients, б - minerals, в - vitamins в 0 254

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz