Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, № 3.

Вестник МГТУ. 2021. Т. 24, № 3. С. 245-258. DOI: https://doi.org/10.21443/1560-9278-2021-24-3-245-258 рг ,аша ьтсонтолси К 4,6 4,4 4,2 3,6 □ № 1 □ № 2 □ № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 Образцы хлеба 4 % ,а ш ьтсотсироП 62 60 58 56 54 52 50 48 □ № 1 □ № 2 □ № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 Образцы хлеба г 00 еъбо й ыньлеУде □ № 1 □ № 2 □ № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 Образцы хлеба Рис. 7. Кислотность мякиша (а), пористость (б) и удельный объем (в) зернового хлеба на основе хлебопекарной смеси № 1 (контроль); №№ 2-7 Fig. 7. The acidity o f the crumb (а), porosity (б) and specific volume (в) of grain bread based on baking mixture № 1 (control); №№ 2-7 253

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz