Вестник МГТУ, 2021, Т. 24, № 3.
Наименование показателей качества Алёхина Н. Н. Разработка технологии хлеба функционального назначения. Характеристика показателей качества для хлеба на основе ХПС № 1 Поверхность № 2 № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 Слегка шероховатая, без подрывов и трещин Внешний вид —► Форма -► N Правильная, соответствующая хлебопекарной форме, в которой проводилась выпечка Цвет От коричневого до темно-коричневого Развитая, без пустот и уплотнений Мякиш липкий, заминаю щийся т як са йр и ,п щи ’s §« S п В л ен ш5 к яс ми ш й ыат вокп К Л ка гле с я , с К К 1 I Е § К S еи н н ми й ыат «о кпв Л ясйs щи Приятный, выраженный, соответствующий хлебу из биоактивированной пшеницы, без постороннего привкуса и запаха ...> Характеристика показателей для образца из ХПС № 1 Характеристика показателей для образца из ХПС № 2 Характеристика показателей для образца из ХПС № 3 Характеристика показателей для образца из ХПС № 4 Характеристика показателей для образца из ХПС № 5 Характеристика показателей для образца из ХПС № 6 Характеристика показателей для образца из ХПС № 7 Рис. 6. Органолептические показатели качества хлеба на основе хлебопекарных смесей Fig. 6. Organoleptic indicators of bread quality based on baking mixes 252
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz