Вестник МГТУ. 2020, Т. 23, № 3.
СОДЕРЖАНИЕ
|
4 |
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
|
6 |
Каменева К. С., Щевьева К. В., Наумова Н. Л. Использование муки из семян льна
в производстве кекса повышенной пищевой ценности
|
6 |
Линовская Н. В., Мазукабзова Э. В., Руденко О. С., Савенкова Т. В. Обоснование
нетрадиционного белоксодержащего сырья для конструирования рецептур молочного
шоколада с повышенной биологической ценностью
|
16 |
Юрова Е. А., Жижин Н. А., Фильчакова С. А. Применение молекулярно-генетических методов
анализа для идентификации видовой принадлежности сырьевого состава пищевой
продукции
|
25 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
35 |
Вербицкий С. Б., Копылова Е. В., Пацера Н. Н. Конструкция, расчет и применение универсальной вакуумной фаршемешалки
|
35 |
Технология и товароведение пищевых продуктов
|
48 |
Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Ярцева Н. В., Феклунова Ю. С. Определение
теплофизических характеристик и вязкостных свойств фаршевого сырья из прудового
карпа
|
48 |
Донская Г. А. Паста творожная для коррекции метаболизма кальция
|
61 |
Ефремова А. А., Люлькович В. С., Наумова Н. Л. Оптимизация жирно-кислотного состава
творожного рогалика
|
71 |
Мистенева С. Ю., Савенкова Т. В., Демченко Е. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В. Влияние функционально-технологических свойств растительных жировых продуктов на качественные характеристики печенья
|
79 |
Радаева И. А., Кручинин А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В. Формирование технологических свойств сухого молока
|
93 |
Федянина Н. И., Карастоянова О. В., Коровкина Н. В., Шишкина Н. С. Влияние обработки ускоренными электронами на изменение текстуры свежих шампиньонов в процессе холодильного хранения
|
104 |
Шокина Ю. В., Кучина Ю. А., Новожилов М. П., Попов М. М., Шокин Г. О. Изучение реологических свойств гелей на основе бульона из хрящей ската звездчатого (Raja radiata) в технологии натуральных рыбных кулинарных изделий - рыбы заливной, в желе, рыбных студней и зельцев
|
115 |
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz