Вестник МГТУ. 2020, Т. 23, № 3.
Вестник МГТУ. 2020. Т. 23, № 3. С. 268-279. DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3-268-279 Сведения об авторах Мистенева Светлана Юрьевна - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, науч. сотрудник; e-mail: svetlana_mst@mail.ru, ORCID: https://orcid. org/0000-0002-1439-7972 Svetlana Yu. Misteneva - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Researcher; e-mail: svetlana_mst@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1439-7972 Савенкова Татьяна Валентиновна - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, д-р техн. наук; e-mail: savtv@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4254-7931 Tatyana V. Savenkova - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Dr Sci. (Engineering), Chief Researcher; e-mail: savtv@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4254-7931 Демченко Елена Александровна - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук, вед. науч. сотрудник; e-mail: confect@ya.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0957-0192 Elena A. Demchenko - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Cand. Sci. (Engineering), Leading Researcher; e-mail: confect@ya.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0957-0192 Щербакова Наталья Алексеевна - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук, вед. науч. сотрудник; e-mail: labmM@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0466-9612 Natalia A. Shcherbakova - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Cand. Sci. (Engineering), Leading Researcher; e-mail: labmki@mail.ru, ORCID: https://orcid. org/0000-0002-0466-9612 Герасимов Тимофей Викторович - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук, вед. науч. сотрудник; e-mail: labmki@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5568-2120 Timofei V. Gerasimov - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Cand. Sci. (Engineering), Leading Researcher; e-mail: labmki@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5568-2120 279
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz