Вестник МГТУ. 2020, Т. 23, № 3.
Вестник МГТУ. 2020. Т. 23, № 3. С. 260-267. DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3-260-267 Приложение Список ГОСТов, используемых в статье Документы на сырье по рецептуре ТУ 9130-083-18256266 2015 Изделия кондитерские мучные. М., ООО Ирекс, 2015. 24 с. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. М., Стандартинформ, 2017. 12 с. EC N 1169/2011 Регламент Европейского парламента и Совета Европейского Союза "О предоставлении потребителям информации о продуктах питания". Комиссия ЕС, 2011. 60 с. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. М., Стандартинформ, 2019. 24 с. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия. М., Стандартинформ, 2013. 8 с. ГОСТ 31452-2013 Творог. Технические условия. М., Стандартинформ, 2013. 10 с. ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества. М., ИПК Издательство стандартов, 1999. 18 с. ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия. М., Стандартинформ, 2014. 14 с. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия. М., Стандартинформ, 2013. 18 с. Документы на методы исследований ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. М., Стандартинформ, 2012. 16 с. ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности. М., Стандартинформ, 2007. 4 с. ГОСТ 10846-81 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. М., Стандартинформ, 2009. 8 с. ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара. М., Стандартинформ, 2012. 102 с. МУ 4237-86 Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах. М., Минздрав РСФСР, 1986. 26 с. ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси. М., Стандартинформ, 2012. 60 с. ГОСТ 31663-2012 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот. М., Стандартинформ, 2013. 8 с. ГОСТ 31665-2012 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот. М., Стандартинформ, 2013. 8 с. ГОСТ 31754-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот. М., Стандартинформ, 2014. 24 с. ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. М., Стандартинформ, 2012. 26 с. ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. М., Стандартинформ, 2015. 10 с. 267
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz