Вестник МГТУ. 2020, Т. 23, № 3.

Вестник МГТУ. 2020. Т. 23, № 3 DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3 / Технология продовольственных продуктов С О Д Е Р Ж А Н И Е Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ Каменева К. С., Щевьева К. В., Наумова Н. Л. Использование муки из семян льна в производстве кекса повышенной пищевой ценности........................................................................ 195 Линовская Н. В., Мазукабзова Э. В., Руденко О. С., Савенкова Т. В. Обоснование нетрадиционного белоксодержащего сырья для конструирования рецептур молочного шоколада с повышенной биологической ценностью........................................................................... 205 Юрова Е. А., Жижин Н. А., Фильчакова С. А. Применение молекулярно-генетических методов анализа для идентификации видовой принадлежности сырьевого состава пищевой продукции......................................................................................................................................................... 214 Процессы и аппараты пищевых производств Вербицкий С. Б., Копылова Е. В., Пацера Н. Н. Конструкция, расчет и применение универсальной вакуумной фаршемешалки............................................................................................. 224 Технология и товароведение пищевых продуктов Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Ярцева Н. В., Феклунова Ю. С. Определение теплофизических характеристик и вязкостных свойств фаршевого сырья из прудового карпа................................................................................................................................................................... 237 Донская Г. А. Паста творожная для коррекции метаболизма кальция....................................................... 250 Ефремова А. А., Люлькович В. С., Наумова Н. Л. Оптимизация жирно-кислотного состава творожного рогалика..................................................................................................................................... 260 Мистенева С. Ю., Савенкова Т. В., Демченко Е. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В. Влияние функционально-технологических свойств растительных жировых продуктов на качественные характеристики печенья..................................................................................................... 268 Радаева И. А., Кручинин А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В. Формирование технологических свойств сухого молока.................................................................... 280 Федянина Н. И., Карастоянова О. В., Коровкина Н. В., Шишкина Н. С. Влияние обработки ускоренными электронами на изменение текстуры свежих шампиньонов в процессе холодильного хранения................................................................................................................................. 291 Шокина Ю. В., Кучина Ю. А., Новожилов М. П., Попов М. М., Шокин Г. О. Изучение реологических свойств гелей на основе бульона из хрящей ската звездчатого (Raja radiata) в технологии натуральных рыбных кулинарных изделий - рыбы заливной, в желе, рыбных студней и зельцев............................................................................................................................................ 302

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz