Вестник МГТУ. 2020, Т. 23, № 3.

Вестник МГТУ. 2020. Т. 23, № 3. С. 214-223. DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3-214-223 Сведения об авторах Юрова Елена Анатольевна - ул. Люсиновская, 35, корп. 7, г. Москва, Россия, 115093; Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности, канд. техн. наук; e-mail: e_yurova@vnimi.org, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3369-5673 Elena A. Yurova - 35, Lyusinovskaya Str., blok 7, Moscow, Russia, 115093; All-Russian Dairy Research Institute, Cand. Sci. (Engineering); e-mail: e_yurova@vnimi.org, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3369-5673 Жижин Николай Анатольевич - ул. Люсиновская, 35, корп. 7, г. Москва, Россия, 115093; Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности, науч. сотрудник; e-mail: n_zhizhin@vnimi.org, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0876-8968 Nikolay A. Zhizhin - 35, Lyusinovskaya Str., blok 7, Moscow, Russia, 115093; All-Russian Dairy Research Institute, Scientific Employee; e-mail: n_zhizhin@vnimi.org, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0876-8968 Фильчакова Светлана Анатольевна - ул. Люсиновская, 35, корп. 7, г. Москва, Россия, 115093; Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности, канд. техн. наук, доцент, науч. сотрудник; e-mail: s_filchakova@vnimi.org, ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6563-9700 Svetlana A. Filchakova - 35, Lyusinovskaya Str., blok 7, Moscow, Russia, 115093; All-Russian Dairy Research Institute, Cand. Sci. (Engineering), Scientific Employee; e-mail: s_filchakova@vnimi.org, ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6563-9700 223

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz