Вестник МГТУ. 2020, Т. 23, № 3.

Вестник МГТУ. 2020. Т. 23, № 3. С. 205-213. DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3-205-213 Сведения об авторах Линовская Наталия Владимировна - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук; e-mail: choclab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9238-8991 Nataliya V. Linovskaya - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Cand. Sci. (Engineering); e-mail: choclab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9238-8991 Мазукабзова Элла Витальевна - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, аспирант; e-mail: ryabkovaella@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2884-6767 Ella V. Mazukabzova - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Ph.D. Student; e-mail: ryabkovaella@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2884-6767 Руденко Оксана Сергеевна - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук; e-mail: oxana0910@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2436-4100 Oksana S. Rudenko - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Cand. Sci. (Engineering); e-mail: oxana0910@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2436-4100 Савенкова Татьяна Валентиновна - ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности - филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, д-р техн. наук; e-mail: savtv@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4254-7931 Tatyana V. Savenkova - 20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute o f Confectionery Industry - Branch o f V. M. Gorbatova Federal Research Center for Food Systems o f RAS, Dr Sci. (Engineering), Chief Researcher; e-mail: savtv@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4254-7931 213

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz