Вестник МГТУ. 2020, Т. 23, № 3.
Радаева И. А. и др. Формирование технологических свойств сухого молока Alexandr G. Kruchinin - 35, Lyusinovskaya Str., blok 7, Moscow, Russia, 115093; All-Russian Dairy Research Institute, Cand. Sci. (Engineering); e-mail: kruchinin-vnimi@yandex.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3227-8133 Туровская Светлана Николаевна - ул. Люсиновская, 35, корп. 7, г. Москва, Россия, 115093; Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности, ст. науч. сотрудник; e-mail: conservlab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5875-9875 Svetlana N. Turovskaya - 35, Lyusinovskaya Str., blok 7, Moscow, Russia, 115093; All-Russian Dairy Research Institute, Senior Researcher; e-mail: conservlab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5875-9875 Илларионова Елена Евгеньевна - ул. Люсиновская, 35, корп. 7, г. Москва, Россия, 115093; Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности, науч. сотрудник; e-mail: conservlab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9399-0984 Elena E. Illarionova - 35, Lyusinovskaya Str., blok 7, Moscow, Russia, 115093; All-Russian Dairy Research Institute, Researcher; e-mail: conservlab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9399-0984 Бигаева Алана Владиславовна - ул. Люсиновская, 35, корп. 7, г. Москва, Россия, 115093; Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности, науч. сотрудник; e-mail: ada14-5@yandex.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8400-2465 Alana V. Bigaeva - 35, Lyusinovskaya Str., blok 7, Moscow, Russia, 115093; All-Russian Dairy Research Institute, Researcher; e-mail: ada14-5@yandex.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8400-2465 290
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz