Вестник МГТУ. 2019, Т. 22, № 3.

Сведения об авторах Фазуллина Олия Фанавиевна - поселок Измайлово, 22, Ленинский р-н, Московская обл., Россия, 142718; Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии - филиал ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, канд. техн. наук, ст. науч. сотрудник; e-mail: olfazullina@yandex.ru, ORCID: http://orcid.org/0000-0002-5963-3692 Oliya F. Fazullina - 22, Izmailovo settlement, Leninsky district, Moscow Region, Russia, 142718; Scientific Research Institute of Food-Concentrate Industry and Special Food Technology - Branch of FIC of Nutrition and Biotechnology, Cand. Sci. (Engineering), Senior Researcher; e-mail: olfazullina@yandex.ru, ORCID: http://orcid.org/0000-0002-5963-3692 Смирнов Станислав Олегович - поселок Измайлово, 22, Ленинский район, Московская область, Россия, 142718; Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии - филиал ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, канд. техн. наук, зам. директора по научной работе; e-mail: sts_76@bk.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8073-1238 Stanislav O. Smirnov - 22, Izmailovo settlement, Leninsky district, Moscow Region, Russia, 142718; Scientific Research Institute of Food-Concentrate Industry and Special Food Technology - Branch of FIC of Nutrition and Biotechnology, Cand. Sci. (Engineering), Deputy Director for Scientific Work; e-mail: sts_76@dk.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8073-1238

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz