Вестник МГТУ. 2019, Т. 22, № 3.
Сведения об авторах Линовская Наталия Владимировна —ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности —филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук, вед. науч. сотрудник; e-mail: confect@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9238-8991 Nataliya V. Linovskaya —20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute of Confectionery Industry —Branch of Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Cand. Sci. (Engineering); e-mail: confect@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9238-8991 Мазукабзова Элла Витальевна —ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности—филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, мл. науч. сотрудник; e-mail: choclab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2884-6767 Ella V. Mazukabzova —20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute of Confectionery Industry —Branch of Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Junior Scientific Researcher; e-mail: choclab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2884-6767 Кондратьев Николай Борисович —ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности —филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, д-р техн. наук, гл. науч. сотрудник; e-mail: conditerprom_lab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3322-9621 Nikolay B. Kondratev —20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute of Confectionery Industry —Branch of Gorbatova Federal Research Center for Food Systems of RAS; Dr. Sci. (Engineering), Chief Researcher; e-mail: conditerprom_lab@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3322-9621 Крылова Эмилия Николаевна —ул. Электрозаводская, 20/3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности—филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук, вед. науч. сотрудник; e-mail: confect@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1724-0783 Emilia N. Krylova —20/3 Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; Scientific Research Institute of Confectionery Industry —Branch of Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS; Cand. Sci. (Engineering), Leading Researcher; e-mail: confect@mail.ru, ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1724-0783
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz