Вестник МГТУ. 2018, №3.
СОДЕРЖАНИЕ
|
4 |
Биотехнология пищевых продуктови биологически активных веществ
|
6 |
Новикова И. В., Юрицын И. А., Муравьев А. С. Условия продуцирования уксусной кислоты дрожжами Brettanomyces
|
6 |
Облучинская Е. Д. Антиоксидантные комплексные экстракты из фукусовых водорослей Баренцева моря
|
14 |
Пивненко Т. Н., Позднякова Ю. М., Ковалев Н. Н., Михеев Е. В., Есипенко Р. В. Ферментативная активность различных органов и тканей дальневосточного трепанга как система индикаторов созревания и качества продукции
|
21 |
Обзор
|
31 |
Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г. Ферментативная конверсия как способ получения биологически активных пептидов
|
31 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
39 |
Астрамович В. Л., Голубева О. А. Совершенствование процесса тепловой обработки ската звёздчатого
|
39 |
Голубева О. А., Титова С. А., Греков Е. О. Криоэкструзия в технологии производства рыбных кормов
|
46 |
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
|
53 |
Бражная И. Э., Чернявская А. С., Судак С. Н., Быкова А. Е. Разработка технологии соуса из регионального сырья с добавлением пектина
|
53 |
Быков Д. Е., Макарова Н. В., Валиулина Д. Ф. Шоколад как продукт для функционального питания
|
66 |
Демид А. В., Гроховский В. А., Куранова Л. К., Волченко В. И. Создание новых деликатесных пастеризованных рыбных консервов с экзотическими фруктами и оливковым маслом
|
79 |
Донская Г. А., Дрожжин В. М., Брызгалина В. В. Напитки кисломолочные с повышенным содержанием сывороточных белков и водорастворимых антиоксидантов
|
90 |
Кондратьев Н. Б., Линовская Н. В., Парашина Ф. И., Руденко О. С., Савенкова Т. В. Особенности сохранности витаминов в шоколаде
|
100 |
Нижельская К. В., Чижикова О. Г. Разработка новых видов мясных полуфабрикатов – котлет для людей старшего возраста
|
107 |
Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Святославова И. М. Соответствие информации о содержании витаминов при маркировании кондитерских изделий их фактическому содержанию
|
116 |
Талейсник М. А., Савенкова Т. В., Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Мизинчикова И. И. Технология мучных кондитерских изделий с использованием эмульсии, полученной в условиях кавитационной обработки
|
124 |
Цибизова М. Е. Расширение ассортимента кулинарной продукции из объектов товарной аквакультуры
|
132 |
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz