Вестник МГТУ. 2018, №3.

Вестник МГТУ. 2018. Т. 21, № 3. С. 460–470. DOI: 10.21443/1560-9278-2018-21-3-460-470 465 температура в продукте (банке); температура в автоклаве Рис. 4. Изменение температуры при пастеризации консервов при t = 85 °C Fig. 4. Temperature change during pasteurization of canned food at t = 85 °C температура в банке Рис. 5. Изменение температуры при пастеризации консервов при t = 90 °C Fig. 5. Temperature change during pasteurization of canned food at t = 90 °C температура в банке; температура в автоклаве Рис. 6. Изменение температуры при пастеризации консервов при t = 95 °C Fig. 6. Temperature change during pasteurization of canned food at t = 95 °C τ , мин τ , мин τ , мин

RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz