Вестник МГТУ. 2018, №3.
Вестник МГТУ. 2018. Т. 21, № 3. С. 505–512. DOI: 10.21443/1560-9278-2018-21-3-505-512 511 Information about authors Taleysnik M. A. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Cand. of Tech. Sci., Professor; e-mail: mki.niikp@mail.ru Талейсник Михаил Александрович – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук, профессор; e-mail: mki.niikp@mail.ru Savenkova T. V. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Dr of Tech. Sci., Professor; e-mail: confect@.mai.ru Савенкова Татьяна Валентиновна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, д-р техн. наук, профессор; e-mail: confect@.mai.ru Soldatova E. A. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Cand. of Tech. Sci.; e-mail: confect@ya.ru Солдатова Елена Александровна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, канд. техн. наук; e-mail: confect@ya.ru Misteneva S. Yu. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Ph. D. Student; e-mail: mki.niikp@mail.ru Мистенева Светлана Юрьевна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, аспирант; e-mail: mki.niikp@mail.ru Mizinchikova I. I. – 20/3, Electrozavodskaya Str., Moscow, Russia, 107023; All-Russian Scientific Research Institute of Confectionery Industry – Branch of V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of RAS, Student; e-mail: mki.niikp@mail.ru Мизинчикова Инесса Игоревна – ул. Электрозаводская, 20, стр. 3, г. Москва, Россия, 107023; Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, студент; e-mail: mki.niikp@mail.ru
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz