Вестник МГТУ. 2018, №3.
Талейсник М. А. и др. Технология мучных кондитерских изделий с использованием эмульсии… 510 14. Fedotkin I. M., Guliy I. S. Cavitation : Cavitation technics and technology, their use in the industry. Part II. Kiev : OKO, 2000. 898 p. 15. Aksenova L. M., Dukhu T. A., Shcherbakova N. A., Gerasimov T. V., Taleisnik M. A. [et al.]. Theoretical foundations of technologies for the confectionery semi-finished products manufacture through cavitation processing // Confectionery. 2011. N 3. P. 26–27. 16. Taleysnik M. A., Soldatova E. A., Misteneva S. Yu., Shcherbakova N. A., Gerasimov T. V. [et al.]. Fundamentals of flour confectionery product technology using a suspensional system // Confectionery. 2017. N 4. P. 14–17. 17. Gerasimov T. V. Development of technology of flour confectionery products with use of cavitation : abstract of dis. ... cand. tech. science : 05.18.01. 2015. 25 p. Библиографический список 1. Шестаков С. Д. Основы технологии кавитационной дезинтеграции : Теория кавитационного реактора и ее приложения в производстве хлебопродуктов. М. : ЕВА-пресс, 2001. 173 с. 2. Черных В. Я., Лебедев А. В., Болтенко Ю. А. Разработка реологической модели мякиша хлебобулочных изделий // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. IV междунар. конф., Москва, 15–16 ноября 2006 г., Ч. I. М. : МГУПП, 2006. С. 60–65. 3. Прохасько Л. С., Ярмаркин Д. А. Кавитационная дезинтеграция пищевых сред в производстве хлебопродуктов // Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы. 2014. № 1. С. 182–184. 4. Ярмаркин Д. А., Прохасько Л. С., Мазаев А. Н., Асенова Б. К., Зинина О. В. [и др.]. Кавитационные технологии в пищевой промышленности // Молодой ученый. 2014. № 8. С. 312–315. 5. Ярмаркин Д. А., Прохасько Л. С., Мазаев А. Н., Асенова Б. К., Залилов Р. В. Сонохимическая кавитация в мясном производстве // Молодой ученый. 2014. № 10. С. 220–223. 6. Красуля О. Н., Богуш В. И., Долгова О.А., Мишарина Т. А., Хмелев С. С. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий // Мясная индустрия. 2013. № 7. С. 20–24. 7. Евтушенко А. М., Красуля О. Н., Крашенинникова И. Г., Колкин А. В. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий // Мясная индустрия. 2015. № 7. С. 31–33. 8. Попова Н. В. Обеспечение качества восстановленных продуктов переработки молока и интенсификация их производства на основе ультразвукового воздействия : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.18.15. Кемерово, 2014. 18 с. 9. Потороко И. Ю., Калинина И. В. Влияние электрофизических методов воздействия на микроструктуру дисперсной среды коровьего молока // Сборник науч. трудов по материалам междунар. науч.-практ. конф. = Сборник научных трудов Sworld. 2010. Т. 6, № 4. С. 74–75. 10. Красуля О. Н., Потороко И. Ю., Кочубей-Литвиненко О., Мухаметдинова А. К. Инновационные подходы в технологии молочных продуктов на основе эффектов кавитации // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Сер. Пищевые и биотехнологии. 2015. Т. 3, № 2. С. 55–63. 11. Промтов М. А. Перспективы применения кавитационных технологий для интенсификации химико-технологических процессов // Вестник Тамбовского государственного технического университета. 2008. № 4. С. 861–869. 12. Пищевые технологии будущего и нанопреобразования биополимеров : [монография] / под ред. А. Б. Лисицына. М. : Диапазон-В, 2015. 304 с. 13. Капустин С. В., Красуля О. Н. Применение ультразвуковой кавитации в пищевой промышленности // Интерактивная наука. 2016. № 2. С. 101–103. 14. Федоткин И. М., Гулый И. С. Кавитация : Кавитационная техника и технология, их использование в промышленности. Ч. II. Киев : ОКО, 2000. 898 с. 15. Аксенова Л. М., Духу Т. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Талейсник М. А. [и др.]. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки // Кондитерское производство. 2011. № 3. С. 26–27. 16. Талейсник М. А., Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Щербакова Н.А., Герасимов Т. В. [и др.]. Основы технологии мучных кондитерских изделий с использованием суспензионной системы // Кондитерское производство. 2017. № 4. С. 14–17. 17. Герасимов Т. В. Развитие технологий мучных кондитерских изделий с использованием кавитации : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.18.01. М., 2015. 25 с.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTUzNzYz